ЭТО АНТИНАРОДНАЯ ПРОПАГАНДА

0
270

Прочитал статью «На своей земле». Тема о бендеровцах не новая и слюнявить ее сложно, так как возникает много противоречий. Если бы не Советская Армия, освободившая западные области Украины, то входили бы они в состав Венгрии, Польши или Румынии. Возможно, современники Западной Украины и не догадывались бы, что они украинцы. Работают они в основном за границей, создавая блага для других стран. А то, что их города, такие как Львов и другие, не обкурены и не заплеваны, и отсутствуют бродячие собаки, так это происки запада, так как большинство населения западных областей работает за пределом Украины, где за один плевок в неположенном месте можно получить демократизатором по шее и уплатить приличный штраф. Зато у нас демократия – плюй, выгуливай собак, где хочешь — красота. Пенсионерка Л.М восхищается М. Горбачевым, мол вывел войска из Афганистана. Если бы не Горбачев со своей командой, мы в том регионе выполнили бы интернациональный долг людей, освободили бы Афганистан, а наши правнуки за одно освободили бы и Пакистан. А так, ни свободы Афганистану и сами в дерьме.
В своей статье автор обращает наше внимание, мол «Западная и Восточная Германия воссоединились мирно». После поражения, Германия была поделена на несколько сфер влияния между странами победителями, но вопреки всему их правительство состояло из этнических немцев, поэтому вводить закон о двойном или тройном языке не имело смысла. Такому правительству нет необходимости нагнетать ненависть между Востоком и Западом, что существенно отличается от украинских реалий. В настоящее время у нас усиленно муссируется членами партии власти призрак фашизма, исходящий якобы из западных областей Украины. Кто-то, возможно, и поверит в эту ахинею, только люди, побывавшие в тех областях, не могут не понять, что это грязная антинародная пропаганда, принципы которой: разделяй и властвуй.
Утверждать, что мы топчемся на месте 20 лет, не обосновано. Другое дело 17 лет, так как за последние 3 года произошли серьезные изменения благодаря эффективным реформам в области медицины, судебной реформе и т. д. А один провластный чиновник грозился принять еще 800 законов — это по истине титанический труд, причем, депутаты могут принять эти законы не только в сессионном зале. Так что в ближайшее время нас ждет серьезное «покращення». Одним из примеров серьезного «покращення» является внесение в В.Р. изменения к закону, разрешающее персоналу скорой помощи принимать, то бишь вышибать пожертвования от физических лиц. Выглядит это при наших пенсиях 800-1000 грн, пределом цинизма.
Кстати, прием частного эскулапа для простого непровластного аборигена стоит 135 грн. А сколько же должен выделить обворованный пенсионер на пожертвование, чтобы не оскорбить не дай Бог персонал скорой помощи и не выглядеть белой вороной?

С уважением и наилучшими пожеланиями пенсионер А. Ч.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ