Старики-разбойники все чаще залазят в форточки

0
588

Старики-разбойники все чаще залазят в форточки

Так уж в жизни заведено, что рискованные поступки, в том числе и уголовные преступления, – это удел молодых людей, которым хочется все попробовать и как-то себя проявить. Пожилые люди с «тарзанок» в речку не прыгают, на головах не танцуют и , в поисках острых ощущений, по крышам не бегают. Пожилые граждане целые дни напролет смотрят бесконечные сериалы, ругают правительство и обсуждают соседей. Им хочется тишины и покоя.

Но, как известно, мир молодеет. И вполне возможно, что в недалеком будущем, 50-летние безработные люди будут играть в футбол во дворах, ходить в походы, по местам боевой славы, и, сбиваясь в отряды, грабить близлежащие дачи.

Примеров того, что степенные, с богатым жизненным опытом. граждане не лежат на печи — сегодня достаточно.

11 февраля павлоградской полицией в селе Вербки была задержана 59 -летняя ранее судимая местная жительница, которая тайно проникла во двор односельчанина и украла оттуда велосипед. Во втором случае, эта же женщина, разбив окно проникла в дом к другому односельчанину, собрала в скатерку все ценные вещи, которые ей удалось найти, и скрылась, до прихода хозяина.

ст.185 УК Украины, а именно кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение. Гражданке грозит наказание в виде 240 часов общественных работ или лишением свободы от 6 месяцев до 3 лет. Только молодой задор такими тюремными сроками вытравить невозможно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ