Марьяна Соболь – солистка Цирка Дю Солей!

1
846

«Русский Бегемот» уже  рассказывал об артистах известного   «Цирка Дю Солей», в составе которого есть гимнасты  из Павлограда. И вот, еще одна приятная новость, знаменитый цирк приехал в Киев на гастроли, и одна из главных его участниц  павлоградка Марьяна Соболь.
Марьяна   стала первой и пока единственной украинкой, которая выступает на сцене Cirque du Soleil в качестве вокалистки. Песни, которые она исполняет – это смесь английского, испанского, французского, итальянского языков. Она поет песни о грусти и отчаянии, о счастье, любви, и в каждой точке земного шара ее понимают.
В Cirque du Soleil Марьяна попала из Гонконга, где в то время работала с американскими компаниями. Девушка пришла на кастинг, организованный цирком, и сумела стать лучшей среди ста человек, которые так же, как и она, мечтали попасть в  мир Солнца.
– Мне повезло, некоторые артисты, выступающие в этом Цирке, ждали такого приглашения и по 7, и по 10 лет, – рассказала Марьяна украинским корреспондентам. Для кого-то это мечта всей жизни.
Всего в Цирке около четырех тысяч человек, что позволяет компании, которая когда-то была уличной театральной группой, гастролировать в нескольких точках мира одновременно. Например, в этом году Cirque du Soleil покажет в Европе, Японии, Северной Америке, России и Австралии 18 шоу.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ