МАМА ОТВЕРНУЛАСЬ НА СЕКУНДУ

0
279

В Павлограде возбудили уголовное дело против нерадивой мамы, полуторагодовалой малышки, которая выпала из окна 3-го этажа. Девочка, которую тут же доставили в больницу, чудом осталась жива. У нее сотрясение  мозга.
Мать оставила 1,5-летнюю девочку без присмотра. Та залезла на подоконник, оперлась о москитную сетку… Уголовное дело возбуждено по статье "Злостное невыполнение обязанностей по присмотру за ребенком…". Женщине грозит до 5 лет тюремного заключения.
– В субботу я была на даче, – рассказывает прабабушка девочки Валентина Васильевна. – Внучка собиралась с ребенком на прогулку. Отвернулась к шифоньеру, чтобы взять одежду. Возле подоконника стоял стул. Богдана залезла на него, а потом – на подоконник, облакотилась ручками о москитную сетку и выпала из окна. Это какие-то доли секунды. Внучка сразу же выскочила на улицу, там девочку уже поднял мужчина. Он видел, как летела сетка, а потом Богдана… Там такая территория опасная, а она упала на картонку от ящика. Не хочу думать, что бы было, если бы она на асфальт упала.
"Скорая" сначала отвезла правнучку в четвертую горбольницу, врачи подозревали у неё разрыв легкого и несколько сломанных ребер. Потом нас отправили в Днепропетровск на Космическую, в реанимацию. Когда ребенка полностью обследовали, вышла врач и сказала, чтобы я шла в церковь и благодарила Бога, потому что такие дети обычно не выживают. Сказала, что у Богданы только сотрясение мозга, а все внутренние органы и ручки с ножками целые. Сейчас она вместе с мамой лежит уже в отделении нейрохирургии. И её состояние, после всего, что она перенесла, нормальное.
Я очень благодарна всем за поддержку: соседям, друзьям, музыкальной школе №3, церкви. Спасибо всем, кто молился за мою правнучку. Я знаю, что её спас только Бог!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ