В плену Плутона. Это будет страшнее, чем 2014-й

2
638

Кризис власти поразил Украину в самое сердце. И для того, чтобы это увидеть астрологи не нужны. Включай телевизор или компьютер и смотри на вечно говорящих вождей. Но звездочеты говорят, что именно в этом 2016 году начнется переустройство страны. Это будет страшнее, чем 2014-й, – обещают астрологи. Это будет уже не кризис, а снос. И начнется это крушение сверху. Хотя «верхи, как обычно, не могут, а низы не хотят”.

Девиз 2016 года для Украины :”Перемены, реформы или смерть!” Переход Плутона в 1 дом гороскопа независимости Украины (на17:59) в ближайшие дни, просто требует реформ и преобразований! – пишет один из известных в Павлограде астрологов, скрывающийся под псевдонимом Dmitrij Uranos, на страничке в Fasebook. Мы должны как бы умереть и возродиться в новом виде. Это момент трансформации и перерождения. И такое влияние будет длиться весь год, т.к. Плутон будет нарезать петлю на АС.

Вопрос стоит ребром: или это будет новое правительство, или конец всем надеждам страны. Украина стоит перед страшным выбором, т.к. если в этом году ничего не изменится, то перед историей будет поставлен вопрос о самом существовании государства. Экономические проблемы и долги приобретут чудовищные и непоправимые масштабы.
Никакого экономического роста не предвидится. Это год ДНА, продолжающегося экономического развала и полного провала текущей украинской власти. Если бы эта власть действительно хотела сделать хоть что-то для страны и для народа, то за 2 года можно было бы это сделать. А так мы имеем 2 года упущенных возможностей.

Мы должны как бы умереть и возродиться в новом виде. Это момент трансформации и перерождения. И такое влияние будет длиться весь год, т.к. Плутон будет нарезать петлю на АС.

Нам нужна трансформация! И все предпосылки к этому есть. Низы больше не хотят жить по старому. Но есть силы которые препятствуют этому естественному космическому процессу трансформации государства, т.к. у них тоже есть астрологи, и они знают о таком влиянии Плутона. Потому процесс настоящего преобразования страны искусственно сдерживается.

В стране созревает настоящая революционная ситуация, т.к. временное правительство (понимая, что оно временное) решило просто кинуть всех , и быстро хапнуть, как можно больше. Потому они и живут по принципу “после нас хоть потоп”…
Такими их план и задание были с самого начала. Украина может приносить колоссальную прибыль, и тот, кто сидит на этой золотой жиле, обеспечен навечно. Янукович всем это продемонстрировал. И кое у кого, к его схемам, приносящим неимоверные богатства, развилась просто непреодолимая зависть.

Уже 2 года ограбленная и избитая бандитами Украина лежит присмерти в реанимации у “лучших и достойнейших дохторов”. А за это время “дохтора” только что и делали – шарили у умирающей страны по карманам, забирая последнее, и не найдя нужной суммы “на лечение”, брали кредиты по ее паспорту, продолжая пугать народ, злобными и безжалостными бандитами с широкой дороги…
В прогрессиях Солнце соединится в 8 доме с Марсом. Это показатель прямой угрозы президенту и его власти, а так же очень больших проблем с экономикой и долгами.

Справка:

Плутон – это высшее проявление Марса. Плутон — планета смерти разрушения и возрождения. Планета символизирует народные массы, толпу, а также мощные энергии.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Я не защищаю правительство, но, хочу спросить этого анонимного шарлатана: а хоть что-то в своей жизни он лично сделал? И еще не забывайте, что ФСБ не дремлет и его “астрологи” работают, подливая масла в огонь.

  2. Статья бред, рассчитанная на прочтение быдломассой не напрягающей извилин.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ