ВАРИСЬ КАША ВЕЛИКА!

0
337

Вечером в субботу 22 июня агитплощадка на ПЗТО ожила и  зашумела. Все проходящие могли услышать веселый смех детворы и увидеть как их бабушки на перегонки мотают клубочки с нитками и старательно исполняют песни. Праздник для бабушек и их внуков организовала церковь Христиан Веры Евангельской, а местный предприниматель Анатолий Хилинский в фартуке с надписью “младший кочегар” наварил для всех собравшихся кашу.
– Мы хотели сделать праздник не только для детей, но и для их бабушек, – рассказал Анатолий Павлович. – Пришли все желающие. Детвора участвовала в конкурсах. Свои конкурсы были и у бабушек  – они мотали клубочки и пели песни. А закончилось все вкусной кашей.
Было человек 100. Хотя могло быть и больше. Как-то нет у людей доверия, что кто-то может бескорыстно что-то делать. Но всем очень понравилось. Мы подаем пример, чтобы люди к нам присоединялись или что-то сами делали. Вот церковь с пастором Юрием  Сопилкиным сами собирали средства на призы детям и на игрушки. В свое свободное время возятся с конкурсами. Так каждый сам по себе со своими проблемами живет. А  тут вот бабушки собрались и повеселились.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ