Бизнесменам советуют Новую дачу объезжать десятой дорогой, – стреляют

0
660

 
Стрелять из рогаток по проезжающим автомобилям сегодня не модно, а до гранатометов дело пока не дошло, к такому выводу можно прийти , просматривая криминальные сводки.
В понедельник 1 февраля, у села Новая Дача, из неустановленного оружия, неизвестное лицо, расстреляло автомобиль «Honda». Случилось это не под покровом темноты, а в 7.50 утра у автомобильного моста между селами Новая дача и Богдановка. Стреляли в жителя Днепропетровска, который в это время был за рулем. 64-летний мужчина занимается бизнесом. Очевидно, это и стало причиной нападения.

Сам водитель не пострадал, поврежден только автомобиль. Вероятно, неизвестное лицо и не ставило перед собой задачу во что бы то ни стало убить бизнесмена. А, может быть, промахнулся… Обезьяны кричат, чтобы запугать противника, а люди стреляют. И чем может св следующий раз закончится такая стрельба, – не знает никто.
По данному факту сведения внесены в ЕРДР по признакам, предусмотренными по ч.2 ст.15 (покушение на преступление), ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного Кодекса Украины.
Сейчас проводятся мероприятия по выяснению обстоятельств происшествия и личности злоумышленника. Всех очевидцев данного происшествия просят обращаться в дежурную часть по тел. 102, 6-22-31 или 099-463-81-17.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ