Пес депутата не укусит

0
277

Здравствуйте, «Русский Бегемот»! Убедительно прошу по возможности дать ответ на вопрос, который волнует меня и, думаю, многих жителей Украины.
Это собачий вопрос. 10 июня по первому национальному телеканалу было краткое, без лишних эмоций и комментариев, сообщение, что в г.Запорожье стая бродячих собак порвали двух мужчин, один из которых от полученных травм скончался, второй находится в реанимации в тяжелом состоянии. В Павлограде существует такая же беда, правда четырехлапые братья пока что никого до смерти не загрызли. Но весь трагизм заключается в том, что виновных по моему разумению нет и не может быть. Так же закон, принятый В.Р Украины, (а депутаты неприкосновенные) №34471V  “о защите животных от жестокого обращения» надежно защищает братьев наших меньших, поэтому наши правоохранительные органы, в том числе и городская администрация, самостоятельно не могут принять радикальных мер по ликвидации серьезной опасности для аборигенов Украины.
Сторонники преступного закона, который явно попахивает криминалом, советуют строить что-то типа собачих пансионатов. Спрашивается, за какие шиши? Может конечно напишут нам еще один собачий налог для постройки гостиниц и содержания братьев наших меньших, но кому это нужно? Я сомневаюсь, что будут чувствовать себя комфортно обитатели этих пансионов, по-моему, так это будет для них сущий ад.
 Прежде чем принимать закон о защите животных, необходимо было бы решить вопрос непосредственно с любителями собак, то бишь документально закрепить за хозяином его четырехлапого друга, дабы избежать пополнения собачек бомжей. Но весь парадокс заключается в том, что наши государственные мужи В.Р., в основном доктора всевозможных наук и соответственно профессора, не понимать этого ну никак не могут, стало быть это похоже на целенаправленную акцию против Украинского народа. И все таки, кто-то должен нести хоть какую-то ответственность за смерть мужчины, имеющего моральный облик, возможно выше отдельных государственных мужей, уполномоченных принимать законы, который не щадя своей жизни, бросился оборонять человека от братьев меньших, при этом сам погиб? Буду благодарен за исчерпывающую информацию, так как никто из нас не застрахован при нашей системе от тюрьмы и стаи злых собак.

Ваш читатель А. Максимов.
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ