ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ

0
251

О  зверском убийстве  хозяйки кафе из Богуслава, которое произошло в июне прошлого года,  "Русский Бегемот"  рассказывал достаточно много.  Молодую женщину убийца  забил кирпичом. Нашли убитую в заброшенном дворе  в пятистах метрах от  дома её родителей. Опознали по волосам. Сразу же был задержан муж убитой.
     В тот день на шахте была "банка". Он был в Павлограде, весь вечер звонил жене. Ехал домой на велосипеде, упал, разбил  фару. Фару нашел, а лампочку нет. Доехал до  дома, взял скутер  и поехал искать лампочку. Утром его  забрали. Изъяли мобилку, одежду, обувь, обстригли ногти. Все проверили – ничего нет. Очевидно – из-за отсутствия улик отпустили.
    Только зверское преступление не могло остаться нераскрытым. Через месяц нашли убийцу, который во всем сознался. Да и генетическая экспертиза, якобы, подтвердила, что  это 23-летний житель села Сергей. Казалось бы, все в этом уголовном деле понятно. Только через несколько дней от признания  Сергей отказался. А в ходе судебного разбирательства выяснилось, что генетическая экспертиза вызывает сомнение. Эксперт, исследовавший кровь под ногтями убитой, утверждает, что Сергею она не принадлежит.
    Как выяснилось на заседании суда, изначально Сергея стали подозревать, потому, что он до этого писал любовные СМС-ки молодеже,  с парнем подрался,  руки были поцарапанные.
    Сергей объяснил, что руки поцарапал, когда раков ловил.
      А в ночь убийства  гулял с друзьями в кафе, выпил 1-2 бутылки пива,  провел знакомую. Вернулся домой около трех часов ночи. И следов крови на его одежде никто не видел. Это и родители подтвердили, и  гостившая у них племянница мужа. Да и запрос на телефон показал, что  в начале четвертого  Сергей заходил с телефона в интернет.


Полную версию статьи читайте в газете "Русский Бегемот" №327 от 26.06.2013

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ