Оппозиция, опомнись!

0
224

 

Последние события во фракции " Батькивщина", направленные на дискредитацию депутата ВР Анатолия Гриценко и его вытеснение из самой фракции, можно расценть как масштабную истерику нечистоплотных политиков, которые не намерены выполнять свои собственные предвыборные обещания.В чем причина такой истерики? Чем раздражает Арсения Яценюка представитель "Гражданской позиции"? Чего же требовал Анатолий Гриценко от представителей оппозиции?


Депутат требовал:
• принять немедленные меры по внедрению прозрачной и эффективной работы фракции в ВР;
• прекратить реализовывать стратегию, которая подкрепляется только причудливыми президентскими амбициями, а не интересами избирателей;
… • согласовывать действия с представителями всех партий, входящих в объединенную оппозицию, а не с представителями действующего Президента.
• безотлагательно решить вопрос об исключении из фракции депутатов-"тушек", которые систематически не выполняют решения фракции и голосуют синхронно с властью.
Как можно спокойно смотреть на бездеятельность лидера фракции, который отгородился от депутатов. Как можно реагировать на голову фракции, который на просьбу депутатов дать телефон отвечает: "Пишите по скайпу".
Подобной истерики не наблюдалось даже в отношении тех, кто вопреки решению фракции отказывался голосовать.Подобной истерики не наблюдалось и по отношению многочисленных перебежчиков из Фронта змин.
Мы считаем, что сейчас Яценюк реализует слабую стратегию, и без ее изменения дальнейшее падение рейтинга "Батькивщины" неизбежно.
Избирателям такая оппозиция не нужна.

Пресс-служба Днепропетровской областной организации политической партии "Гражданская позиция"

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ