Новый 2022 год станет самым счастливым для Западного Донбасса по планам Романа Каптелова

5
437

Вместо новогодних открыток сегодня жители Павлограда находят в своих почтовых ящиках отчет о проделанной работе депутата Каптелова, отпечатанный на обратной стороне большого календаря.

Календарь можно закрепить на стене, чтобы не проморгать Женский день 8 марта или Троицу, с ее колокольным звоном. А отчет народного депутата необходим для поднятия новогоднего настроения у жителей региона. Отчет – это свидетельство того, что в нашей жизни растут не только цены на продукты первой необходимости, но и что-то меняется в лучшему, под руководством правительства.Новый 2022 год станет самым счастливым для Западного Донбасса по планам Романа Каптелова

Например, из отчета можно узнать, что только в одном Павлограде, в 2021 году, благодаря стараниям народного депутата построено 15 спортивных площадок. Шесть спортивных площадок открылись в Першотравенске, а одна – в Терновке. Строились водокачки и ремонтировались школы. Роман Каптелов способствовал ремонту дорожного покрытия на ул Днепровской, который обошелся государству в 450 млн. грн.

Но это все мелочи по сравнению с тем, что собирается сделать депутат в 2022 году, – тут, что ни пункт, то восторг. Один только ремонт водовода «Днепр – Западный Донбасс», который значится в плане, стоит тысячи спортивных площадок, сотни реконструкций школ. А ремонт водоочистных сооружений, вкупе с модернизацией павлоградского водозабора, – затмят собой 100 реконструкций площадей и столько же скверов Козацкой славы.

Кроме того, при поддержке депутата, в Терновке, в 2022 году, будут строить бассейн, несмотря на то, что городу явно не хватает воды. А намеченную реконструкцию очистных сооружений в той же самой Терновке можно сравнить с настоящим чудом. Все терновские скверы, с фонтанами, и плавательный бассейн тут, можно сказать, мелко плавают и мало что значат.

Если судить по планам народного депутата на 2022 год, этот год будет годом колоссальных побед и невиданных достижений. Новый 2022 год станет самым счастливым для Западного Донбасса.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Раньше нас разводили как лохов под Кашпировского ,а сегодня под Каптелова.

  2. Гречу надо раздавать, бабушки проголосуют. Проверено в Столице 2-х Революций Достоинства. Когда ЛОХу не насыпят корма из дырявого Пенсионного фонда Украины, – то увидит в зеркале кто уродился кем уродился. Уже сейчас пенсия есть за счёт того что пенсии нет на Донбассе и Луганске.

  3. Ёлки по городу мчатся,
    Счастье разносят людям…
    Что же мы с ним делать будем?
    Ох, сколько счастья…. В. Сердючка
    Это о хорошем))))

  4. Новый год станет самым лучшим для Романа Коптелова и его окружения -так справедливей и правдивый будет звучать заголовок.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ