Ограбленная пенсионерка теперь, без вилки, в магазин не ходит

0
559

 

В канун Нового 2016 года 73-летняя жительница Павлограда никак не могла предположить, что какой-то идиот ее будет грабить на центральной улице города. Но идиот нашелся.

28 декабря, около 12:00 часов , на улице с красивым названием Карла Маркса, к женщине подошел расторопный мужчина и , не стесняясь прохожих, схватил ее за грудки, обложил отборными матами , и убедившись в том, что женщина парализована его поведением, грубо сорвал с не золотые сережки и вырвал из рук хозяйственную сумку, с продуктами и мобильным телефоном.

Новогодние праздники помешали задержать преступника по горячим следам. И за это время, надо так полагать, он успел совершить не одно преступление. Но 18 января работники криминальной полиции Павлоградского отдела полиции все же установили личность грабителя: данное уголовное преступление совершил ранее судимый 35-летний житель г.. Павлограда.

Сережки за новогодние праздники мужчина успел пропить, продукты съел, а телефон подарил подружке. За этот праздник, которого требовала его душа, он проведет за решеткой от 4-х до 6-ти лет. Гулять, – так гулять!

А ограбленная женщина, без особой нужды, старается на улицу не выходить. Один грабитель пойман, но таких грабителей в Павлограде, – как бродячих собак.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ