20-летнюю жительницу Терновки соблазнили золотом и привлекли к уголовной ответственности

0
429

Грань между городом и селом стирается очень медленно. В селе за каждым забором кудахчут куры, гремят цепями злобные волкодавы и на пустынных улицах супермаркеты не стоят. Магазинчики есть, но в них вы не увидите больших зеркал и кабинок для примерки одежды. И это «домашнесть», когда все жители знакомы друг с другом, доводит иногда до греха.

   Хозяйка  магазина только через два дня осознала, что давно не видит своих золотых украшений. Это открытие лишило рассудка саму хозяйку: ни девушку, ни время пропажи она указать не смогла.

Известно давно, что человека на долгое время нельзя оставлять один на один ни с золотом. Ни с серебром, ни с большими деньгами. В селе Богдановка об этом до сих пор ничего не знали. Так в воскресенье 11 сентября хозяйка одного из богдановских магазинов, по-свойски,  предложила молодой покупательнице примерить одежду у нее в кабинете. Девушка согласилась. Только увидев перед собой на столе золотые изделия, о примерке она мгновенно забыла.

Золото, буквально, лишило ее рассудка и она отнесла его в ломбард. Хозяйка  магазина только через два дня осознала, что давно не видит своих золотых украшений. Это открытие лишило рассудка саму хозяйку: ни девушку, ни время пропажи она указать не смогла. Списала все на неизвестную личность, которая проникла в ее кабинет, с 11.09 по 13.09, и прикарманила золото.

Хорошо, что полиция неизвестную личность искать не стали. В течение дня участковые офицеры Павлоградского отдела полиции установили личность 20-летней жительницы Терновки, которая совершила кражу золотых украшений. Мало того, что девушку соблазнили брошенным золотом, так теперь согласно санкции ст. 185 УК Украины (кража), а именно лишение свободы на срок до 3-х лет.

Если золотые украшения разбрасывать где попало, провоцируя кражи, а затем отлавливать граждан, которые на это золото покусились, то , по крайне мере, села опустеют наполовину.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ