КРИМИНАЛ

0
274

В ПАВЛОГРАДЕ ПОЙМАЛИ УБИЙЦУ
В Синельниковский горотдел милиции позвонили со станции скорой помощи с сообщением о том, что бригаде неотложной помощи не удалось довезти живой  до больницы раненую женщину, 1961 года рождения. Пострадавшая скончалась от  двух ударов ножом в живот…
Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий в Павлограде был задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался ранее судимый 45-летний сожитель убитой. Установлено, что в день убийства, разозленный чем-то мужчина зашел в дом своей любимой. Возникла ссора, во время которой он схватил со стола кухонный нож и дважды ударил им в живот несчастной женщины.
По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области.

ОТВЕРТКА КАК ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ
29 мая, в Павлоградскую больницу с колотым ранением спины был доставлен безработный 33-летний мужчина. Как выяснилось, указанные телесные повреждения ему нанес ранее судимый 53-летний гражданин.
Возле подъезда дома злоумышленник встретился с потерпевшим. В ходе разговора между мужчинами возникла ссора, которая потом переросла в драку. Злоумышленник отверткой нанес один удар в спину потерпевшему.
По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство с предыдущей правовой квалификацией по ч. 1 ст. 121 («Умышленное тяжкое телесное повреждение») УК Украины. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ