НЕ ПРИЗЫВАЙТЕ НАС К ОРУЖИЮ!

0
184

Прочитал статью "Люди готовы вооружаться, чтобы защитить себя и свои семьи", в которой депутат ВР Колисниченко цинично называет партию "Свобода" неонацистской. Мне кажется для него все украинскоязычное население – это типа нацистов.
Но современные реалии говорят противоположное, в странах, где национальные правительства и где политэлита категорически отказались от коммунистической идеологии, советского образца, жизненный уровень населения этих стран выглядит для нас просто фантастическим. Ярким примером являются такие страны как Польша, Чехия, страны Прибалтики и т.д. И есть ли еще где-нибудь страны кроме колониальных, где некоторые члены правительства и другие государственные мужи не знают национального языка?
Депутат сетует на беззубость, безхребетность власти, что также звучит цинично, тому пример, несмотря на многотысячные акции протеста чернобыльцев, афганцев, студентов, предпринимателей и т.д. власть осталась непоколебимой.
В. Колисниченко в своем откровении обижается на партию "Свобода", что, мол, пытаются ущемлять права депутатов ВР, которые за несколько пятилеток, находясь в коридорах власти, не освоили украинского языка, а от них требуют выступать только на национальном языке в ВР. А чтобы не мерещился государственным мужам неонацизм в лице украиноязычного населения, желательно бы при ВР открыть учебное заведение типа ликбеза для членов политэлиты, которые ну никак не могут самостоятельно осилить украинский язык.
Заявление В. Колисниченко, что с главных трибун страны звучат лозунги партии "Свобода" типа "Украина для украинцев", депутат явно заврался, это похоже на грязную антиукраинскую провокацию.
Пока что представители от "Свободы" таких заявлений не делали, но в будущем, возможно, таких дельцов, а это, как правило, высокопоставленные чиновники, действительно надо объявлять персонами нон грата.
С особым цинизмом обращает внимание депутат по его понятию на хамское отношение отдельных советов западных областей к празднованию Дня Победы 9 мая. Я считаю спорный вопрос – праздновать или скорбить на День Победы. Учитывая, что "война есть продолжение политики вооруженным путем". Действительно вооруженные силы Совесткого Союза с колоссальными потерями победили Германию, то бишь в Германии должен быть социализм образца Совесткого Союза с его лагерями, начиная с пионерских, и обязательно должен быть ГУЛАГ. Ну какой социализм без лагерей? Но коммунистическая партия эту победу продала или отдала по глупости бесплатно.
Стало быть, победу надо праздновать или скорбить, тем более есть семьи, где мужчины погибли. Мои родители участники той войны, 9 мая скорбили по убиенным сыновьям.
И все же, восхищаться тем, что люди скоро начнут вооружаться, очень опасно, особенно для власть имущих.

Ваш читатель, пенсионер А. Чернявский

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ