УЧИСЬ, ПАВЛОГРАД! В ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКЕ С ПЕРЕПУГУ ЗАКРЫВАЮТ ВСЕ ЛЮКИ

0
404

В Днепродзержинске за 3 дня закрыто люками 372 смотровых колодца. Такая активная работа началась после жесткой критики губернатором Дмитрием Колесниковым городской власти и освобождения от должности директора Днепродзержинского горводоканала Николая Проши.
Уже в пятницу на улицы города вышли ремонтные бригады. Работы по закрытию люков велись и в выходные дни. В частности, были привлечены бригады горводоканала и гортеплосети. Эта работа продолжается и сегодня. По поручению руководителя региона Дмитрия Колесникова процесс закрытия люков находится на контроле департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства облгосадминистрации. Постоянно проводится мониторинг выполненных работ и планов по закрытию люков с выездом на место.
Как отмечает директор департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства облгосадминистрации Алексей Бурик: «Очень важно, что люди видят результат. Часто к нам подходят жители города с благодарностью, говорят, что теперь могут быть спокойны за своих детей».
4 июля будет проведен тендер на закупку 3,5 тысяч антивандальных люков. По заданию Дмитрия Колесникова их установка будет контролироваться департаментом жилищно-коммунального хозяйства и строительства облгосадминистрации.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ