Павлоградцы получат возможность круглосуточно наблюдать за работой полиции

0
810

 

Теперь бандиты и хулиганы поселка им. Шахтостроителей должны поутихнуть: один неосторожный шаг — и правонарушитель может оказаться в крепких руках полицейских. 28 декабря там открылся пункт полиции. Огромную вывеску можно увидеть издалека. Жители микрорайона и раньше знали о опорном пункте милиции, который располагался в одной из квартир пятиэтажного дома.

Правда, сотрудников милиции там можно было застать только в определенные дни. И с криками «Караул!» туда бежать было бесполезно. Зато теперь пункт полиции будет работать круглосуточно. А полицейские будут следить за порядком не только в этом микрорайоне, но и в соседних селах Карабиновке, Троицком, Булаховке, Новоалександровке, Кочережках, Межиричах. Всего в новом пункте будут работать 12 полицейских.

Начальник Павлоградского ОП ГУНП подполковник полиции Олег Малинога презентовал новый пункт полиции:

– В рамках реализации Концепции «100 дней качества национальной полиции Украины» сегодня мы открываем самый большой на Днепропетровщине пункт полиции, – сказал , при открытии, начальник Павлоградского ОП ГУНП подполковник полиции Олег Малинога. – Целью создания указанного пункта полиции – это предоставление качественного правоохранительного сервиса. Территория обслуживания нового пункта – микрорайон пшс и села Карабиновка, Троицкое, Булаховка, Новоалександровка, Кочережки, Межиричи. Правопорядок этих территорий и предоставления правоохранительного сервиса здесь обеспечивать 12 работников, в распоряжении которых автотранспорт и вся правоохранительная база для оперативного реагирования на вызовы. Пункт оснащен современной техникой. Новая полиция – новые стандарты. Это один из немногих пунктов, будет работать круглосуточно.

В пункте будет установлено круглосуточное наблюдение, и жители города, по словам Олега Николаевича смогут наблюдать за рабой полицейского пункта онлайн.

Очень, может быть, что в ближайшее время не только жители ПШС, но и жители всего Павлограда , вместо Эркюля Пуаро, будут, при помощи интернета следить за допросами в новом пункте полиции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ