КРИМИНАЛ

0
260

На пешеходных переходах сбиты две женщины
20 мая около 17.00 час. водитель Н., управляя автомобилем "Жигули", на перекрестке улиц К. Маркса и Советской, двигаясь в направлении ул. Ст. фронта, совершил наезд на пешехода. Женщина переходила дорогу в установленном месте, обозначенном линией дорожной разметки. Вследствие ДТП пострадавшая получила телесные повреждения: ушиб грудной клетки, ушиб левой ноги и левой руки. С места ДТП женщина была доставлена в больницу каретой скорой помощи.
А 23 мая около 10 час. 30 мин.  водитель из Днепропетровска, 1976 года рождения, на перекрестке улиц Гагарина и Днепровской в г. Павлограде, совершил наезд на гражданку Т., 1946 года рождения. Вследствие ДТП женщина, которая получила политравму, была доставлена в реанимационное отделение горбольницы №4.

20-летняя мама оставила ребенка возле общежития
В воскресенье 26 мая в милицию поступило сообщение о том, что возле общежития ЗДПЛ (пос. им. 40 лет) в коляске был обнаружен находящийся без присмотра 4-месячный мальчик. Согласно показаний свидетелей, ребенка оставила бывшая ученица-швея ЗДПЛ, которая жила в общежитии – гражданка В., 1993 года рождения, ранее судимая. Она оставила ребенка, сославшись на то, что ей нужно отлучиться по делам, – купить предметы гигиены для малыша. В течение всего дня за ребенком присматривали работники общежития, кормили его, купали, купили малышу памперсы. Но видя, что мать не появляется, женщины обратились в милицию.
В настоящее время мальчик пребывает в горбольнице №1 г.Павлограда. Действия гражданки В. квалифицируются как преступление ч.1 ст. 135 УК Украины.

Одинокий мужчина выбросился из окна своей квартиры на ул. Ленинградской
В минувшую субботу, 25 мая произошло чрезвычайное происшествие. Мужчина, 1967 года рождения, который проживал в одной из квартир на 4-м этаже в доме №22 по ул. Ленинградской, выбросился из окна своей квартиры. Он умер на месте. Смерть констатировали врачи скорой помощи, которая приехала на место происшествия по вызову соседей. По их свидетельству мужчина проживал в квартире сам и в последнее время часто злоупотреблял спиртными напитками.

Женщина подрезала свою подругу
25 мая в Павлоградское отделение больницы с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости была доставлена безработная 45-летняя женщина, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.
Как выяснилось, пострадавшая была в гостях у своей 35-летней знакомой. Внезапно между ними возникла ссора. Женщина схватила со стола кухонный нож и нанесла потерпевшей вышеуказанные телесные повреждения.
По этому факту возбуждено уголовное производство с предыдущей правовой квалификацией по ч. 1 ст. 121 («Умышленное тяжкое телесное повреждение») УК Украины. Злоумышленнице грозит лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.

Кто наехал на корову?
21 мая около 19.00 час. по ул. Островского, с. Малоалександровка, Павлоградского района, неустановленный автомобиль совершил наезд на корову. Автомобиль с места происшествия исчез. Владелец коровы, гражданин У., обратился с заявлением в милицию. Ведется разбирательство.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ