КРАСНОАРМЕЙСКИХ ШАХТЕРОВ УБИЛИ КАК НЕНУЖНЫХ СВИДЕТЕЛЕЙ

0
337

В красноармейске задержан один из подозреваемых в убийстве троих шахтеров, которое произошло 20 мая в гараже гаражного кооператива «Южный».
Троих работников шахтоуправления «Покровское»  нашли 20 мая ранним утром расстрелянными в гараже в гаражном кооперативе «Южный». Все трое погибли от многочисленных пулевых ранений, в основном — в голову. 
На месте преступления были обнаружены 23 гильзы от пуль к пистолету Макарова. Каждый   получил столько ран, что родственники только к субботе смогли забрать тела погибших — экспертам пришлось работать в течение нескольких дней.
Убитыми оказались 43-летний и 25-летний местные жители и 46-летний житель соседнего города Димитрова. Также установлено, что гараж принадлежит 43-летнему бывшему заместителю директора шахты (накануне этих событий он уволился с работы), которого в это утро в гараже не было. Однако его гаражом по договоренности пользовался  один из погибших горняков, и у него были ключи.
Подозреваемые предположительно скрылись на «Тойоте Авенсис», принадлежащей одному из убитых. Машину нашли брошенной в селе Первомайское  в субботу, и эта находка помогла правоохранителям выйти на подозреваемого.
Задержанный житель Красноармейска, сознался в преступлении и якобы рассказал о том, что он со своим сообщником как раз «охотились» за этой самой машиной.
Однако, напав на хозяина «Тойоты», который приехал к гаражу утром, они не ожидали, что в этот же гараж следом приедут на «Волге» еще двое мужчин   . Мухчин убили как нежелательных свидетелей.
Машину организатор преступления, опасаясь быть пойманным, бросил и спрятался дома, а его сообщник   бежал с семьей в Россию.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ