В особом отделе полиции с пострадавшими будут говорить по душам

0
511

В особом отделе  полиции с пострадавшими будут говорить по душам
Теперь пострадавшие от рук грабителей и хулиганов жители Павлограда не будут с жалобами на работу полиции ходить по различным инстанциям. Все проблемные вопросы, касающиеся работы полиции можно будет решить на месте во вновь образованном аналитическом отделе.
– Доверие и уважение населения к полиции – один из важных критериев оценки нашей работы, сказал 4 декабря, на встрече с общественностью, начальник Павлоградского ОП, подполковник полиции Олег Малинога . -Чтобы этот принцип работы не остался лишь формальностью, в Павлоградскькому отделе полиции основан аналитический отдел. Отныне, работники вновь отдела узнавать у граждан, обратившихся в милицию, должным ли образом им была оказана помощь в решении той или иной проблемы.

Механизм работы прозрачен: аналитики будут сами звонить пострадавшим, которые обращались в полицию с заявлением, и спрашивать, помогли им правоохранители, и надлежащим образом они выполняли свои обязанности. Результаты аналитических исследований изучать руководство Павлоградского отдела полиции и безотлагательно принимать меры к нарушителям.
Основной целью на сегодня является создание нового органа, способного предоставлять качественный правоохранительный сервис в соответствии с требованиями общества, – отметил начальник Павлоградского ОП, подполковник полиции Олег Малинога.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ