В свое село модель никогда не вернется

0
218

В Китае при загадочных обстоятельствах погибла украинская модель Оксана Сафина – 22-летняя девушка из Днепропетровской области умерла 11 мая якобы через сутки после автомобильной аварии.
 О смерти в Китае своего единственного ребенка Елена Сафина узнала случайно – от девушек, которые были на заработках в Поднебесной. С агентами, которые должны были представлять интересы модели, связи не было. "Мне сообщили, что мой ребенок попал в аварию. Как бы с таксистом. Потом ногу отрезали. Потом была следующая версия, что была операция произведена успешно, она спит после наркоза. Но через некоторое время мне сообщили, что мой ребенок умер", – рассказала мать погибшей.
Оксана 10 мая работала в клубе города Иньчуань, но живой с работы так и не вернулась. Пока это все, что удалось выяснить ее друзьям в Украине. Они говорят, что девушки, которые работали в Китае вместе с Оксаной, постоянно меняли версии. А потом вообще перестали отвечать.
Сафина полетела работать в Китай 22 апреля. Ее пригласили на фотопробы в Днепропетровске, сразу после них предложили отличные условия работы. "Они обещали в неделю 1100-1200 долл.. Работать по 3-4 часа с 11 вечера до 2-3 ночи. Работа заключалась – выйти на подиум, пройтись в платьях, потом в купальниках и все", – рассказала подруга Оксаны.
 После прилета документы у девушек забрали, а вместо столицы отправили в провинциальный город. Четыре дня девушка вообще не выходила на связь, а впоследствии посылала лишь короткие сообщения, что у нее все хорошо.
Мать говорит, что отговаривала дочь от этого предложения, как могла. Но работы в селе Голубовка (Новомосковский р-н) не было, а заработать много с образованием товароведа Оксане не удавалось.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ