Криминал

0
250

Опель въехал
прямо в столб

7 мая около 03.00 на ул.Днепровской, в районе дома 573, в Павлограде, водитель К., 1991 г.р., управляя автомобилем Опель-Астра, двигался со стороны г.Днепропетровска в сторону Донецка, на закруглении дороги он не выбрал безопасной скорости, выехал на встречную полосу движения и наехал на электроопору. В результате аварии водитель с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом ключицы и пассажирка П., 1991 г.р., в коме были доставлены в реанимационное отделение городской больницы №4 г.Павлограда.

 На Ленинградской
ограблен магазин

8 мая в дежурную часть Павлоградского ГОМ-1 обратилась продавец одного из магазинов по ул.Ленинградской С., 1965 г.р., которая заявила о том, что ночью кто-то повредил замок на входной двери и проник в магазин, откуда украл деньги в сумме 5000 грн и продукты питания на 360 грн.
 
 ТАК ПРОХОЖИЕ
ОКАЗЫВАЮТ ПОМОЩЬ

10 мая в Павлоградский ГОМ-1 поступило сообщение от дежурной медсестры о том, что в травмпункт «четверки» обратилась павлоградка И., 1956 г.р., с ушибами и сотрясением головного мозга. В ходе проверки было установлено, что она отдыхала в одном из кафе до 01.20, где употребляла спиртное, а возвращаясь домой, возле дома по ул.Новой упала. К ней подошли прохожие мужчина и женщина, которые пытались помочь ей встать. Но когда та встала, мужчина ударил ее рукой в лицо и вырвал из рук сумочку с мобилкой и 400 грн. Сейчас следственным отделом решается вопрос об открытии уголовного производства по признакам ст. 186 ч.2 Уголовного кодекса Украины.

Хозяин сильно обгорел

10 мая на одном из подворий по ул.Коцюбинского загорелся сарай, как выяснилось, по причине неосторожного обращения с огнем самим хозяином, павлоградским пенсионером, 1946 г.р. Пытаясь погасить пожар, мужчина получил ожоги головы, рук, грудной клетки. Пожар ликвидирован. Сумма ущерба устанавливается.
 

 ПОСЛЕ РАЗГОВОРА ПО ТЕЛЕФОНУ ЖЕНЩИНА ЛИШИЛАСЬ 1313 грн

10 мая в дежурную часть ГОМ-1 с заявлением обратилась павлоградка, 1980 г.р. Она указала, что 6 мая ей на мобильный телефон позвонил неизвестный мужчина, представившийся сотрудником банка и сообщил, что на ее банковскую карту ожидается денежный перевод, но для его проведения женщина должна сообщить код, который придет в смс-сообщении. Женщина продиктовала код, а через час с ее кредитной карты было снято 1313 грн. Так она стала жертвой мошенников.

 ПОМИНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ
ДОВЕЛ ДО ГРЕХА

Как водится, на Радоницу на кладбищах собирается немало люду, который кроме поминальных венков и букетов несет с собой к могилке умерших родственников поминальную стопку вместе с закусью. 12 мая павлоградец И., 1987 г.р., пришел на кладбище, что по ул.Харьковской вместе с родственниками. Поминание пошло полным ходом. Но около 16.30, повздорив с кем-то, он начал крушить соседнюю надгробную плиту. Свидетель сообщил в милицию о происходящем. Наряд подоспел, пока хулиган не перекинулся на другое надгробие. Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по признакам ст. 297 ч.1 УК Украины и избрании меры пресечения для правонарушителя.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ