За 3 тыс грн. командовать экономикой города никто не хочет

0
504

Городской голова Анатолий Вершина пожаловался на нехватку кадров на пресс-конференции 2 декабря . Зарплата госслужащего специалистов не привлекает.
– Уже на внеочередной сессии Павлоградского 4 декабря я представлю кандидатуру первого заместителя городского головы, – сказал Анатолий Алексеевич. – Единственной вакансией у нас остается кресло заместителя городского головы по экономическим вопросам. Мне бы хотелось, чтобы это был хороший специалист высочайшего класса, т. к. это очень серьезное направление работы: бюджет, наполнение бюджета, выполнение городских программ.
Сложность в том, что специалисты в вопросах экономики не идут на зарплату госчиновника без стажа работы – это зарплата порядка 3 тыс. грн. Хорошие финансисты востребованы, их приглашают на другую высокооплачиваемую работу. Плюс, человек еще должен иметь навыки администратора, уметь работать с проектами, участвовать в грандах.
Кадровые изменения будут. Я строго буду требовать работу, без хамства, грубости, бюрократизма, коррупции, без халатного отношения к своим обязанностям.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ