Криминал

0
275

ПЕРЕД ПАСХОЙ
КОШЕЛЬКИ ПОЧИСТИЛИ

 Накануне Пасхи, 4 мая, с 09.00 до 11.00 на центральном колхозном рынке Павлограда было совершено несколько краж. В милицию с заявлениями обратились женщины, у которых пропали из сумочек кошельки, кредитные, пенсионные и зарплатные карточки и деньги. Так, павлоградка К., 1970 г.р.,  лишилась кошелька с банковскими картами и деньгами в сумме 2200 грн.

ОГРАБЛЕНИЕ ПО-ЖЕНСКИ

4 мая в 21.30 на перекрестке улиц Добролюбова и Днепровская неизвестная женщина под угрозой перочинного ножа завладела мобильным телефоном 20-летней жительницы Павлограда. Сумма ущерба составила 1 тыс. 100 грн. Женщина обратилась в Павлоградский городской отдел милиции. За совершение преступления по "горячим следам"  задержана неработающая 24-летняя женщина. Похищенное и орудие преступления  – изъяты. Возбуждено уголовное производство. Злоумышленнице грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет.

 
ЖИТЕЛИ ПАВЛОГРАДА
ЗАДЕРЖАНЫ
 В ЮВЕЛИРНОМ
МАГАЗИНЕ

   
3 мая в 16.45 на пульт централизованного наблюдения УГСО г. Днепропетровска поступил сигнал «Тревога» с охраняемого объекта по пр. Карла Маркса. В ювелирном магазине   правоохранители задержали двух безработных жителей Павлограда, 1983 и 1987 г.р., ранее судимых по ст.140. ч.2.
Как позже выяснилось, мужчины зашли якобы для покупки ювелирных украшений, и пока один отвлекал продавца, второй попытался украсть золотой брелок стоимостью 3 тыс. грн. Кражу сразу заметил работник Днепропетровского ОГСО, охранявший этот магазин. Он блокировал выход и нажал тревожную кнопку. Сотрудник задержал преступников и передал их группе СОГ Кировского РО.
Злоумышленникам инкриминируют правонарушение, предусмотренное ст. 186 ч.1 УК Украины («Грабеж»).

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ