Криминал

0
302


Бизнесменов задержали

30 апреля правоохранители Павлограда выявили факт незаконного приема металлолома. Павлоградцы   1964 г.р., и   1971 г.р., на автомобиле МАЗ по ул.Калинина в Павлограде скупали металлолом по 1,7 грн за килограмм. У них изъяли 1,5 т металлолома и напольные весы. Своей вины задержанные не отрицают. Следственный отдел Павлоградского горотдела милиции решает вопрос об открытии уголовного производства по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 213 УК Украины.

ОТ ЛЮБВИ ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ГОРЕЧЬ

29 апреля в Першотравенский горотдел милиции обратилась женщина 1986 года рождения. В заявлении она указала, что в 02.30, когда она возвращалась домой из кафе, возле дома по ул.Чайковского бывший сожитель 1987 г.р., вырвал у нее из рук сумочку с деньгами в сумме 700 грн.  Злоумышленнику грозит штраф от 850 до 1700 грн или лишение свободы на срок до четырех лет.

В Карабиновке
обнаружен снаряд времен Великой
Отечественной

2 мая в 19:40 в службу спасения 101 поступило сообщение, что вблизи села Карабиновка Павлоградского района во время отдыха местным жителем обнаружен подозрительный металлический предмет. На место происшествия прибыла оперативная группа ГУ ДСНС Украины в Днепропетровской области, которая идентифицировала предмет как 152-миллиметровый артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны. Место обнаружения боеприпаса было ограждено и охранялось сотрудниками РО ГУ МВД Украины в области. Была вызвана группа пиротехнических работ ГУ ДСНС Украины в Днепропетровской области на уничтожение боеприпаса.

ВОРЫ НОСЯТ
МОЛОТКИ

30 апреля в Павлоградский горотдел милиции обратился неработающий, ранее судимый мужчина 1966 года рождения, который сообщил о том, что около полуночи его знакомый 1969 года рождения, ранее судимый, перепрыгнув через забор, зашел во двор его домовладения, где пытался украсть два велосипеда. Хозяин заметил вора, и при попытке остановить преступное намерение получил удар молотком по голове, от чего потерял сознание. Злоумышленника задержали. Орудие преступления — молоток — изъято.
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ