На Чукотке почта работала лучше!

0
302

Здравствуйте, любимая редакция!
Я живу в Терновке. С удовольствием читаю вашу газету, являюсь вашим подписчиком. Я так понимаю, что заранее на целый год обеспечил себе получение газеты с доставкой на дом. Но только почта что-то подводит. Вот уже не первый раз мне газету задерживают. Позвонил в понедельник на нашу терновскую почту, а они мне сказку какую-то рассказывают про то, что из Днепропетровска, где их сортируют, сразу не привезли программы, а теперь могли бы принести, так почтальоны выходные. Я-то понимаю, что в почтальоны идти за копейки нынче нет желающих. Но все же! Это что за работа? 
А мне уже 79 лет. Я повидал на своем веку. Вот жил в 1954-1960 годах на Чукотке, и несмотря на отсутствие дорог и сообщений, нам туда почту доставляли. В хорошую погоду на бреющем полете сбрасывали мешки с газетами и письмами за всю неделю. И так постоянно.
А что сейчас? Дип-курьеры всякие, почта развита… А письма и газеты идут, как с Чукотки. Я как-то обращался в один Днепропетровский Фонд, а ответ получил уже тогда, когда должен был написать обратно. Сроки прошли. И штемпела на конверте нет, когда оно было из Днепропетровска отправлено, только дата получения в Терновке. Где оно было раньше? Может, Фонд у себя придержал, а может, почта. Крайнего-то не найдешь. 
И самое обидное, что такое творится не только на почте. Но не думайте, что я жалуюсь. Это так, мысли вслух.

Леонид Евгеньевич
 Воронков
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ