Не думайте, что внукам повезет!

0
204

Здравствуйте, уважаемый Анатолий Павлович! Мне очень понравилась Ваша статья «Павлоградскому исполкому с любовью» («РБ» № 15 от 10.04. 2013г.) с портретом Вашего деда во весь рост.
Конечно, мне так же, как и нашим любезным чиновникам, представляется, что правильней круглосуточно торговать роялями (настоящими), чем спиртными напитками.
Но больше меня тронули два портрета, встающих из Вашего очерка во весь рост: Вашего дедушки и собственно Ваш. Не знаю, как внешне, а внутренне Вам от деда что-то передалось.
Вы пишете, что в 31-м году комбедовцы лишили деда и молотарки, и самой жизни. И надеетесь, что ничего подобного не повторится, и что нашим детям и внукам, возможно, более повезет. А я думаю, да и Ваша статья в целом склоняет меня к этой мысли, что нет, не повезет. Независимо ни от незалежности, ни от Конституции, ни от степени нашей европеистости, всякая наличность, движимость и недвижимость, да и сама жизнь будут у нас отняты, а вот личность, наше духовное (реальное) содержание это и есть то, что действительно и продается, и остается…
Например, Ваша статья!

Один из рядовых
инвесторов МЧП фирмы
 «Белка» В. А. Корж
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ