НУЖЕН УНТЕР ПРИШИБЕЕВ

1
2420

– Ваше высокородие, господин мировой судья! Стало быть, по всем статьям… Виновен не я, а все прочие.

А.П.Чехов “Унтер Пришибеев”

– Пусть милиция готовится отвечать, потому что мы с их помощью дошли уже до того, что скоро возле Вечного огня картошку сложат, будут торговать и скажут: «А нам милиция разрешила!»  – возмущался городской голова Павлограда Иван Метелица на заседании исполкома 24 апреля.
Заслуживает ли милиция таких упреков, –  судить самим павлоградцам. Речь не о том, что торговля наркотиками – обычное в городе дело и использованные шприцы валяются у подъездов, как фантики от конфет. Не сдача металлолома в непобедимые нелегальные пункты возмутила Ивана Сергеевича, а привычная нашему глазу  торговля с земли. Казалось, что с ней бороться, с этой стихийной торговлей? – скажете вы. Дунь – и не станет… Но вот – не дуется. И с наших улиц никуда не уходит.
– Есть случаи, когда нам говорят, что милиция разрешила, – сообщил зам. городского головы Владимир Тихонов. – А милиции – что исполком разрешил.  – Кроме того, режим работы торговых предприятий потребовал вмешательства исполкома. Речь о работе торговых объектов в ночное время, что порождает нарушения общественного порядка и увеличение преступлений, совершенных в нетрезвом состоянии.
В 2012 году было проверено 12 объектов, в 6 из которых выявлены нарушения, составлено 9 админпротоколов. Но часть нарушителей до сих пор работают с нарушениями. Милиция также ознакомлена с этим решением исполкома. На начальника милиции неоднократно направлялись письма с просьбой проведения ночного патрулирования по этому вопросу. Но результатов нет.

Полную версию статьи читайте в газете “Русский Бегемот” №319 от 1 мая

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Принципиально новое обновление “XRumer 16.0 + XEvil”:
    распознавание captchas Google, Яндекса, Фэйсбука, ВКонтакте, Bing, Hotmail, Mail.Ru, SolveMedia,
    а также свыше 8400 (!) других видов captchas,
    с высокой скоростью (100 изображений в секунду) и точностью (80%-100%). В XEvil 2.0 реализовано подключение любых SEO/SMM программ – XRumer, GSA, ZennoPoster, VKBot, A-Parser,
    и многих других. Готовится абсолютно бесплатная демо-версия. Заинтересованы – см. в Ютубе “XEvil: new OCR – captcha solver”

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ