Директора КП «Агентство «Ритуал» уволят по статье за прогулы

0
568

 

В очередной раз тема КП «Агентство «Ритуал» сотрудники которого брали с родственников умерщ\ших до 5 тыс. грн. за захоронение, обсуждалась на первом заседании Павлоградского комитета, 25 ноября. Городской голова Анатолий Вершина , в связи с известием о гибели в зоне АТО еще одного солдата, жителя Павлограда 1993 г. р., предложил хоронить бойцов на братском кладбище, по ул. Шутя.

Нам предстоит заниматься похоронами погибшего бойца АТО, – сказал городской голова Анатолий Вершина и тут же вспомнил о КП «Агентство «Ритуал» . – Наша ритуальная служба, конечно, неблагополучная. Я направлял туда комиссию, зафиксировали, что директор КП отсутствует уже 14 дней. Я дал команду задокументировать все это и буквально с сегодняшнего дня он будет уволен по статье за прогулы. Хотя были предложения просто расторгнуть контракт.

Люди, виновные в том, что там происходило, должны быть жесточайшим образом наказаны. Сейчас там работают правоохранители. Мы должны подвергнуть проверке это предприятие, назначив туда нормального руководителя, чтобы подобных случаев не происходило.
Я считаю, что героев, погибших в зоне АТО, надо хоронить на центральном братском кладбище.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ