ЕЩЕ СМЕЛЕЕ И ЕЩЕ ПРАВДИВЕЕ!

0
271

Кто-то предпочитает читать газету «Урядовый курьер», кто-то «Пенсионную правду» или «Малятко». Те, кто однажды  познакомился с «Русским Бегемотом», не расстаются с ним при любых обстоятельствах. Это счастье, что мы еще не разучились читать и не разучились думать. И в том, что думающих, пытливых людей среди нас немало, корреспонденты газеты смогли убедиться сами 25 апреля в День подписчика на Павлоградском главпочтамте.
Пока посетители  главпочтамта  оформляли подписку, мы пообщались с ними. Но больше, конечно же, слушали… 
– Я очень люблю «Русский Бегемот» и читаю газету от корки до корки, – говорит павлоградка Анна Васильевна Середа. – Мне нравится, что здесь есть статьи журналистов на злобу дня. Нравится, что рядовые павлоградцы могут выражать в письмах свое отношение к важным событиям, которые происходят в Украине в целом и в Западном Донбассе в частности.  По-моему, смелее и правдивее, чем это может сказать «Русский Бегемот», у нас никто не говорит и не пишет о происходящем. Люблю передовицы, в которых всегда можно читать между строк. А еще моя любимая газета никогда не оставляет тебя равнодушным и всегда заставляет думать. Я выписываю газету вот уже 5 лет, и ни на какое другое издание своего «Русского Бегемота» не променяю.
От себя добавим, что еще смелее и еще правдивее о жизни пишут наши читатели, простые першотравенцы, терновчане и павлоградцы. Нам есть о чем мечтать в этой жизни. И есть, что делать. И эта мечта – единственное, что нас объединяет.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ