Пропали елки!

0
261

Хочу возмутиться отношением некоторых павлоградцев к красоте и порядку в нашем городе. Напишите об этом в газете, кто-то же должен остановить это безобразие!
Нас зазывали на Всеукраинский субботник, и 20 апреля мы всем офисом «Кадр-ТВ» вышли, чтобы навести прядок и облагородить прилегающую к зданию территорию. Облагородили, приукрасили участок земли с торца дома по ул. Ленина, на углу с пер. Музейным. Возле древнего дуба высадили 24 маленьких елочки. Хотелось, чтобы люди, проходя мимо здания, любовались этими елочками…
Но каково же было наше разочарование, когда уже на утро 23 апреля мы увидели, что  саженцы украдены. И дело даже не в деньгах, а в бесцеремонном отношении бессовестных людей к чужому труду и  стремлению других павлоградцев украсить наш город. Все, что было посажено с такой любовью и нежностью — все безжалостно выкорчевали и украли. Ну разве так можно?!
В милицию не обращались, посчитав это бессмысленным. Мы несколько лет назад писали заявление в милицию по поводу кражи металлического забора вокруг газона, но, как говорится, воз и ныне там. Смысла нет обращаться в милицию — все равно никого не найдут. Тут ежедневно около 2 тысяч людей проходит на рынок, в банк и обратно.  Кого обвинять?!
Дело в том, что мы не единственные, у кого воруют саженцы. Так, на углу улиц Дзержинского и Ленина 16 кустов хризантем кто-то аккуратно выкопал, – моя знакомая жаловалась. И возле супермаркета в центре города на ул. Шевченко тоже разворовали саженцы — 7 штук я насчитал. Что за люди?!
Возмущению нашему нет предела! Теперь вместо того, чтобы смотреть на молодые саженцы и радоваться, прохожие смотрят на  пустой асфальт. Впрочем, у нас так же, как и везде: все разбито, поломано и разворовано.
И эти люди стремятся в Европу?!
С таким вороватым менталитетом нас туда и на порог не пустят.
Референт «Кадр-ТВ»
Котенко И. В.
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ