Татьяна Круговая: «Я НИКОГДА НЕ СДАЮСЬ!»

0
383

То, что всевозможные телевизионные шоу давно заполучили зрительскую аудиторию целиком и полностью — известно всем. И невдомек порой ахающим  у телевизоров бабушкам и тетушкам, что участниками телешоу становятся простые украинские юноши и девушки. Они,танцующие и поющие артисты из народа, и сегодня могут жить в соседнем подъезде вашего дома или стоять в час пик лицом к лицу с вами в автобусе. Таланты среди нас. И уж чего-чего, а талантов у нас хватает!
Думала ли  20-летняя павлоградка Татьяна Круговая, что она     попадет в сотню лучших танцоров  шестого сезона шоу «Танцуют все!»?  Наверное, думала.  Иначе бы она ежегодно не ездила на кастинги в Киев. Дважды ее отвергли…  Но вот   — она в сотне лучших.  Это из  50 тысяч  мечтающих  кандидатов со всей Украины.

– Мне было три года, когда мама решила, что я должна  танцевать, – рассказывает Татьяна. –   Мне посчастливилось, что я занималась у известного своим мастерством руководителя танцевальных групп современной хореографии «Контрасты» и «Лик» Людмилы Оксень.  Собственно, благодаря  ей я приняла участие в шоу «Танцуют все» в первый раз три года назад. Первый раз я не прошла даже в эфир.  Меня «отбраковали»…  На следующий кастинг я поехала больной, потеряла паспорт  и выступала практически без  подготовленной фонограммы — танцевала под музыку, которую ни разу не слышала. Мне сказали, что я, конечно, молодец, что вышла танцевать больная, но будет лучше, если я приеду на следующий год,  подлечусь, подтяну свою форму. Я подлечилась.
Но на шоу мне  было все-таки страшно.   Я забыла  пол-номера , – пришлось импровизировать. Дело в том, что  ждать приходится долго,   обстановка нервная.   Я  выступила только в 23.00  . А там еще   к тебе пристают с интервью, просят изобразить нечто,     — это же шоу!  Из-за телекамер я даже на сцену опоздала …

Все эти годы пыталась поступать на хореографическое отделение в вузы Днепропетровска, Киева и Харькова А чтобы не сидеть на шее у родителей, время от времени  подрабатываю то уборщицей,  то работницей кухни, то дворником .  Я берусь за любую работу .  Но танцы не бросаю – хореографией приходится заниматься  2-5 часов в день. И так целый год.
В этот раз, когда мне сказали, что меня взяли в сотню лучших танцоров я плакала.   Для меня  это большая победа.  Теперь    попробую попасть в двадцатку лучших. Если мне не повезет в этом году, то  я приду в шоу и на следующий год .Я понимаю, что будет   тяжело, но я  по жизни оптимист  и  маленькими шажочками  все равно добьюсь своей цели.   Я по натуре борец и не привыкла сдаваться.
Папа считает меня безответственной и неорганизованной. Маме меня жалко, она считает, что надежнее работать бухгалтером, чем танцовщицей. Но победе рады.  И с моим выбором уже смирились.
К бухгалтерии у меня душа не лежит.   Хочу от работы получать радость . Для меня лучше  оттанцевать 12 часов, чем сидеть это время за компьютером.   После участия в  шоу  появляются новые знакомства и  какие-то перспективы. Хочу строить свою жизнь так, как мне нравится, и прилагаю к этому все усилия.
Синий билет на  продолжение шоу «Танцуют все!», которое состоится в середине июня, у Тани в руках.
Мечта  сбывается только тогда, когда ты упорно ее добиваешься.

 Ирина Греченко 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ