НЕ НАСТУПИТЕ НА ЗМЕЮ!

0
266

Экзотикой сегодня не удивить: лабораторные крысы, хамелеоны и и аккуратно причесанные собачки давно прописались в наших квартирах. Со змеями – хуже, но и на этом фронте можно ждать перемен. Жители ул. Энгельса утверждают, что под бетонными плитами, которые годами лежат возле продуктового магазина, змеиное логово.
– Мы с этим стихийным бедствием боремся вот уже 8 лет, – рассказывает  местный житель Геннадий Петрович Гайдуль, указывая на горы железобетонных конструкций.   – Но  так ничего в нашей жизни и не меняется.Тут и крысы с собаками, тут и змеи…
Детей стало опасно выпускать на улицу: то собака на них накинется, то змея выползет, а то и алкаши приземляться за плитами. А там, где алкаши, – там и общественный туалет.
Мы просили  убрать эти плиты и блоки, а мы бы деревья посадили, обустроили бы для детей детскую площадку — у нас здесь много детей. А не дай Бог, какой-нибудь ребенок с плиты упадет. Кто будет нести ответственность?
Змеи в присутствии журналиста, конечно, не проползли. Но и не доверять местным жителям, что они там живут, – оснований нет. Мы обязаны на всякий случай предупредить: Граждане, с приходом весны держитесь подальше от заброшенных бетонных конструкций! Ладно собака там – друг человека, змеи-то подружками не бывают!
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ