ЭТА СРЕДНЯЯ ТЯЖЕСТЬ

0
348

Ранним утром 26 августа шестеро молодых людей на поселке Химзавод зверски избили 30-летнего Владимира Харькевича. Он получил серьезные травмы головы, перелом ноги и лишился глаза. В живых остался лишь благодаря тому, что его жена Валерия выбежала на помощь.
Чтобы преступники не смогли избежать наказания, Валерия рассказала о произошедшем всей Павлоградщине через «Русский Бегемот», а потом и в Киеве в передаче «Говорит Украина». За семь с половиной месяцев пострадавший Владимир прошел через руки не одного врача. Кости срастутся, но новый глаз уже не появится. Уже прошла не одна медицинская экспертиза и не одно судебное заседание. 17 апреля должен был прозвучать приговор, но приговора никто не услышал.
Возле зала суда – супруги Харькевич со своим адвокатом и их обидчики в окружении родственников. Главный обвиняемый прибыл из Днепропетровского СИЗО под конвоем.
Судья Александр Щербина оглашает, что слушается дело, в котором двое молодых людей обвиняются по ст. 296 ч.2 (Хулиганство), а третий еще и по ст.122 (Телесные повреждения средней тяжести). Средняя тяжесть – это выбитый глаз?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Продолжение читайте в номере 17/318 газеты “Русский Бегемот” от 24 апреля

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ