В Юрьевке поезд насмерть сбил 2-летнего ребенка

0
296

В пос. Юрьевка Днепропетровской области 11 апреля скоростной электропоезд, следующий мимо поселка, сбил насмерть двухлетнего ребенка, который оказался на железнодорожных путях, пишет «ПВ».

По словам следователя линейного отдела станции «Павлоград» Александра Петрова, ЧП случилось в обеденное время. В это время со стороны Варваровки по направлению к Лозовой следовал скоростной электропоезд.

«Со слов матери ребенка, малыш убежал от нее, и она не смогла его догнать. Возможно, он гулял там самостоятельно. Но пока точно мы не можем сказать, обстоятельства происшествия выясняются», – сказал следователь.
В октябре 2012 года погибшему мальчику исполнилось 2 года. В поселке говорят, что жил ребенок в не очень благополучной семье, нередко оставался без присмотра взрослых.

По словам руководителя районной службы по делам детей Елены Стаценко, у матери-одиночки двое детей, на учете она не состояла.

«Они как раз на огороде были. А огород их выходит к железной дороге. Мама выгребала мусор на хоздворе, а малыш гулял возле нее. И пока она убирала, он оказался возле железной дороги… Она его не бросала, ничего такого не было. Это просто несчастный случай. Она сразу побежала, машинист остановился и отдал ребенка маме… Это все на ее глазах случилось», – прокомментировала случившееся Елена Стаценко.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ