ПРОКУРАТУРА СОКРАЩАЕТСЯ?

0
316

15 апреля 2013 г. в зале заседаний Павлоградского горисполкома прокурор Днепропетровской области Наталья Марчук представила вновь назначенных прокуроров.
– Произошла реорганизация, – сказала Наталья Васильевна, – и на сегодня создана Павлоградская межрайонная прокуратура, которой подведомственны будут территориально г.Павлоград, Павлоградский и Юрьевский районы. Сокращен админаппарат, сделано все для того, чтобы сконцентрировать силы на соблюдении законности и на защите прав человека.
Приказом Генерального прокурора Украины на должность Павлоградского межрайонного прокурора Днепропетровской области назначен старший советник юстиции  Казанцев Александр Анатольевич.   Заместителями прокурора назначены Пелих В.А. и Плотниченко Н.Н.
Павлоградским прокурором по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере Днепропетровской области назначена Крапивная Елена Викторовна, 1969 года рождения.    Ее последняя занимаемая должность — прокурор Терновского района Кривого Рога Днепропетровской области.   
В полномочия Павлоградского прокурора по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере будут входить обязанности осуществлять контроль за выполнением законности при автоперевозках и на железнодорожном транспорте, следить за состоянием дорог.
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ