Я хочу спросить у мэра

0
306

Здравствуйте, уважаемые работники газеты «Бегемот»!
Спасибо за Ваш труд, очень интересной стала газета и, думаю, что многими горожанами любимая.
Я решила обратиться в газету, чтобы через нее спросить у властей города: кто-нибудь в горисполкоме из работников и депутатов (нами избранных) занимается городом (дорогами, уборкой мусора и т. д.)? Почему спрашиваю? — объясню.
Две недели назад переходила дорогу по К.Маркса, возле кафе «Старый Павлоград», и ничего не предвещало беды. Я только сделала шаг с бордюра — как тут же провалилась левой ногой куда-то под асфальт по колено. Держалась левой рукой и старалась выбраться — рука провалилась тоже и яма стала в длину расширяться. Хорошо, что рядом очутился мужчина и девушка, начали меня вытаскивать. Я так стесала ногу от колена до ступни, что не могла от боли стать на нее, сапоги, колготы, юбка — все мокрое — ужас!
А главное – там ведь не было ливневки — значит, мы ходим и не знаем, где провалимся? А вчера сын провалился колесом машины на той же К.Маркса, только около светофора на повороте Ст.Фронта. Распорол колесо, сломал стойку, аккумулятор, что-то там повредил.
Хочу спросить у мэра нашего: а не выбрать ли Вам, ув. Иван Метелица, хоть один час в день и проверить дороги и тротуары города, если у Вас нет подчиненных и тех дармоедов — депутатов? Вот так возьмите за правило — утром проедьте по одной улице, на второй день — по другой, а потом ЖЭКовцев пошлите ремонтировать, а то они гурьбой возле вашего исполкома толкутся — когда непосмотришь, а люди в ямы проваливаются. Ужас!
И еще — о мусоре хочу сказать.
Приедьте во двор по ул. Полтавская дома 69-71, где сад и школа №9 — горы мусора со всех сторон, а ведь просили жильцы – поставьте баки — пришли из горисполкома, поукали — и сказали: вам же баки вонять будут, лучше вонять, а мусор без баков — он пахнет? Мы все, жильцы дома 69, просим (места много, двор большой) поставьте нам хоть два бака и люди будут вам благодарны!

Кабак Светлана
Сергеевна

Уважаемая Светлана Сергеевна, к счастью для Вас, на центральных улицах города снятые ливневки возвращаются на места, и довольно быстро. Меньше улыбается удача павлоградцам, живущим в отдаленных районах Павлограда. Они, скорее всего, также как Вы проваливаются в открытые ливневки, но уже даже не обращаются никуда — возможно, свыклись или обходят десятой дорогой.
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ