ИЗ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ОСВОБОДИЛСЯ…

0
317

    «Когда меня выпустят на свободу, я попросту перейду из одной тюрьмы в другую», – писал когда-то  Оскар Уайльд.Тоже самое может сегодня сказать и простой украинский зэк Дмитрий Пьезо.        
Освободившийся из мест лишения свободы,  уже три месяца не может получить паспорт. А без паспорта и на свободе для человека закрыты все двери. 
    24 января  Дмитрий Пьезо освободился. Сидел не за шалости…
    – Я с 16-ти лет по тюрьмам, – рассказал корреспонденту "Русского Бегемота" Дмитрий. – Так сложилось. Прошел места лишения свободы Тернопольской, Луганской, Днепропетровской областей. В июле 1992 года вернулся в Павлоград после освобождения, встал на воинский учет, получил украинский паспорт и был прописан по адресу: г. Павлоград, ул. Станкостроителей 14, кв.14…  Даже устроился на работу сторожем на ДСК. Но потом опять был осужден…
    В последний раз я отсидел 11 лет за разбойное нападение.
    Я занимался наркобизнесом в Павлограде и Терновке.  В Терновке было 6 точек и в Павлограде столько же. Здесь тогда был большой рынок сбыта наркотиков. Сюда приезжали донецкие, харьковские, запорожские покупатели. Нашлись претенденты на этот прибыльный бизнес. Я мешал…И меня решили убрать, закрыв в тюрьме.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ