ИЗ-ЗА ХОЛОДНЫХ БАТАРЕЙ ПАВЛОГРАДЦЫ ОБРАТИЛИСЬ К НИКОЛАЮ АЗАРОВУ!

0
270

Жители Павлограда обратились к  премьер-министру Украины Николаю Азарову с просьбой остановить бардак, творящийся в городе, сообщает сайт “МЕТА”. С попустительства местных властей в городе вот уже десять дней холодные батареи. Учитывая, что большинство жилых домов города – панельные, можно себе представить, как чувствуют себя их жильцы ночью, при минусовой температуре ночью и не выше ноля днем.

“Мы с Павлограда, уже 10 дней в городе отключено отопление,а на улице ночью около ноля-холодно.Почему такой бардак?А в Киеве топят…”, – пишут в своем письме павлоградцы.

Пресс-служба Азарова сообщает, что это обращение “будет взято в работу”.
Но виновна ли в произошедшем городская власть, если работы велись по нормативам?
– Мы должны останавливаться, если средняя суточная температура выше восьми градусов, – объяснил ранее отключение отопления на последнем семинаре  городского совета 9 апреля мэр Павлограда Иван Метелица. – 2-4 апреля она такой и была. Сейчас похолодало, но, чтобы вы понимали, жителям эти десять дней отопления стоили бы около 150 грн, гороно и нам всем бюджетникам  от 1,5 до 2 млн. Понятно, жалко, что дети в садиках мерзнут. Я сказал Александру Борисовичу Осипчуку, чтобы включали все обогреватели, которые есть. Вчера был самый холодный день, сегодня уже +10, и идет нарастание температуры.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ