ОПЯТЬ С АСФАЛЬТОМ ПРОМАХНУЛИСЬ

0
254

– Огромная просьба: переговорить с организациями, которые выполняют работы по асфальтированию дорог, – обратился на последней внеочередной сессии к мэру Павлограда Ивану Метелице депутат Эдуард Станько. – Неправильно это — ложить асфальт в дождь. Вот 20 числа укладывали асфальт в дождь.
– Мы потому и не приступаем к ремонту дорог, ждем, когда снег сойдет, дожди пройдут, – пояснил Иван Сергеевич. – А тот асфальт, о котором говорите Вы, должны были укладывать за день до этого, когда была нормальная погода. Заказали асфальт… И куда его девать?.. Но руководитель «Уютного города» решила Заводскую заасфальтировать, вместо угла Степного Фронта и Полтавской. На следующий день утром заказали для нужного участка. А пока его довезли из Днепропетровска, пошел дождь…
Скажу даже более того, работы начали выполнять, но потом, чтобы не продолжать и не предъявлять нам к оплате, вывезли за город машину асфальта и просто вывалили его.
Вообще, если говорить о проблеме ремонта дорог, то павлоградские предприятия приступят к работам в апреле. Днепропетровцы, которые делали нам мост, отказываются работать с нами, потому что мы им еще должны 9 миллионов. Эти деньги лежат в казначействе и не уходят, ушли только 1,6 млн из 11-ти миллионов. Фирма, которая начинала работы в этом году, тоже отказывается дальше работать в долг, мы им должны еще с апреля прошлого года порядка 300 тысяч.
Кого мы будем просить класть нам асфальт? Кто будет это делать без денег? Не так все просто. Но, думаю, с начала апреля найдем еще кого-то.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ