ВЕТЕР ИМ НЕ ПОМЕШАЕТ. В девяти павлоградских садиках поменяют окна

0
359

Страна детства – страна сказок, счастливых улыбок и  конфет. Дети верят в чудеса, а взрослые  понимают, что создать счастливый  мир для своих малышей они могут только своими руками.
Павлоград давно уже начали облагораживать, и вот очередь дошла и до дошкольных учреждений, где постепенно  при содействии НЭСКО,  благотворительного фонда Рената Ахметова и государственного частного партнерства компании ДТЭК внедряются программы энергосбережения. Уже в ближайшем будущем в девяти садиках города обычные окна заменят на металлопластиковые. Кстати, два садика такие перемены на себе уже ощутили полностью: в  детсадике №16 “Светлячок” поменяли целых 75 окон, а в детсадике №31 “Рябинушка” аж 100.
29 марта посмотреть на такие перемены приехал народный депутат Украины Артур Мартовицкий.
– Всегда приятно приезжать к детям, – обратился Артур Владимирович к собравшимся, –   видеть улыбающуюся детвору. Есть инициатива Президента, направленная на поддержку и развитие программы по защите материнства и детства,  есть государственное частное партнерство, но я не могу не сказать о том, что люди у нас прекрасные. Павлоградцы, которые работают и понимают, у нас не все пока хорошо, и есть повод критиковать. Но самое главное, что есть совместная работа и есть понимание и поддержка друг друга. И нужно, чтобы мы в своих отношениях  для будущего наших детей не искали повод поссориться, а  работали совместно, чтобы в каждом нашем уголке становилось светлее. Когда есть понимание, когда готовы протянуть руку поддержки друг другу, видить проблему, что она одна для всех, тогда её можно решать.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ