В Днепропетровске открыли веревочный парк. Теперь ждут нашествия обезьян

0
330

В парке Шевченко среди деревьев оборудовали веревочный полигон трех уровней сложности: для детей, неподготовленных людей и экстрималов. Открытие парка намечается на середину апреля.
На строительство веревочного парка потрачено более километра троса и 500 метров веревок. Тонны сосны, использованные в строительстве препятствий, привезены из Прикарпатья.
Стоимость билета, как стало известно, будет  зависеть от дня недели, времени, которое человек-паук там захочет прыгать и уровня сложности трассы. От 20 до 90 гривен – заплатят любители сальто-мортале, кильбитов, а также охов и ахов. Страховочный трос спасет вас от гибели.
Если предположить, что в день веревочный полигон или городок самых диких украино-бразильских обезьян будут посещать до 500 непоседливых “попрыгунчиков”, то его открытие можно назвать удачным бизнес-проектом. 20 тыс. грн, при средней стоимости билета 40 грн, за один световой день – сумма приличная. Бензин не тратишь, электричество не подключаешь. Нанимаешь двух опытных дрессировщиков, сам садишься на кассу – и деньги пошли.
Тут же можно наладить продажу обезьяньих перчаток, паучих лап и индейских перьев, – и одуревший от скуки народ повалит толпами на эти веревки. Корни то у нас, если верить Дарвину, больше все-таки обезьяньи чем лошадиные, вот и запрыгаем. Опять же потребуются бананы, орешки, кокосы…
Короче, подобные обезьяньи городки, надо так полагать, скоро откроются в каждом промышленном городе, вместо швейных фабрик и машиностроительных заводов. Во-первых, это пополнение городской казны, а во-вторых, о проблеме занятости населения можно будет забыть.
Так что прыгайте на здоровье!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ