КРИМИНАЛ

0
229

ОГРАЖДЕНИЕ ВЕРНУТ НА МЕСТО
19 марта в ходе несения патрульной службы в 10 час.00 мин. на перекрестке улиц К.Маркса и Шевченко г. Павлограда был задержан ранее судимый и безработный 33-летний гражданин, с металлическим ограждением в руках, которое он вырезал у одного из магазинов по ул. К. Маркса.
Сумма материального ущерба и владелец устанавливаются.

БЕЗ СЛЕДА ПРОПАЛ МАЙОР МИЛИЦИИ
В Днепропетровской области бесследно исчез майор милиции, сотрудник отдела общественной безопасности горуправления МВД.
"Следственным отделом начато досудебное расследование по ч.1 ст.115 УК Украины по факту безвестного исчезновения 43-летнего старшего инспектора сектора организации охраны общественного порядка отдела общественной безопасности Днепропетровского городского управления ГУ МВДУ в области.
Известно, что 14 марта этого года он выехал от родителей, которые живут в одном из сел Днепропетровщины, в город Днепропетровск, однако до сих пор ни домой, ни на службу не явился и его местонахождение не известно", – отметили правоохранители.

ОН НАЗВАЛСЯ РАБОТНИКОМ БАНКА
21 марта неизвестный гражданин, представившись работником банка, выведав у гражданина К., 1975 года рождения, реквизиты пластиковой карточки, беспрепятственно снял с этой карточки 500 грн. Ведется разбирательство.

НАЛЕТЧИКИ В ВЯЗАНЫХ ШАПКАХ ОГРАБИЛИ МАГАЗИН
22 марта в 20 час. 35 мин. в дежурную часть Павлоградского ГО обратилась гражданка М., 1958 года рождения, продавец одного из магазинов по ул. Новой. В своем заявлении она указала, что около 19 час. 50 мин. в магазин, где она работает продавцом, вошли двое неизвестных мужчин и,  угрожая ножом, завладели деньгами в сумме 1800 грн. После этого злоумышленники  скрылись.
Приметы первого: рост 185-190 см, худого телосложения, сутулый, был одет в джинсовый пиджак голубого цвета, темного цвета брюки, на голове была вязанная шапка темно-синего цвета с прорезями для глаз. Второй: на вид 20-25 лет, рост 175-180 см, худощавого телосложения, был одет в джинсовый пиджак черного цвета, темного цвета брюки, на голове его была темно-синего цвета вязаная шапка с прорезями для глаз.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту разбойного нападения.

ДВА ГРАЖДАНИНА УГОРЕЛИ
23 марта в дежурную часть поступило сообщение о том, что в одном из домов по улице Петровского в г. Павлограде обнаружены два трупа: гражданина С., 1960 года рождения, и гражданина К., 1987 года рождения. Предварительный вывод работников СМЭ: отравление угарным газом.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ