ТАК РАЗВЛЕКАЮТСЯ СОСЕДИ

0
265

Отношения между соседями могут складываться по-разному. Кто-то ходит друг к другу с пирогами и блинами, а кто-то с ножами и самопалами. Чаще всего допекает молодежь, которой постоянно хочется вечного праздника или супруги, заливающие горе водкой. От их скандалов и пьяных выходок жизнь всех жильцов подъезда может стать достаточно напряженной.
Жильцам одного из домов по улице Днеп-ровской в г.Терновке поздно вечером 23 марта пришлось немного понервничать: в 22.20 безработные мужчины — 45 лет и 21 года на ступеньках возле одной из квартир начали ссору. В словесной перепалке они приписали друг другу все смертные грехи, о которых слышали в жизни. И уже через час  молодой человек схватил дома кухонный нож и направился к острому на язык соседу. Он позвонил в дверь, а когда сосед без опаски открыл свою дверь — нанес ему удар ножом в живот. С проникающим ранением мужчину доставили в больницу. О произошедшем, естественно, сообщили в милицию.
Орудие преступления изъяли. По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по ч.1 ст.121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ