ЕСЛИ ТЫ МЕЧТАЕШЬ О ЛАС-ВЕГАСЕ

0
245

Занятия спортом полезны в любом возрасте, а для малышей они просто необходимы.
Если малыш будет закаляться, активно двигаться, то в школу он придет здоровым, смелым и, конечно же, сильным. Таких здоровых и выносливых мальчишек и девчонок воспитывают  в спортивных школах  Павлограда. Одних  учат держать удар, другим подсказывают, как бегать быстрее ветра. Хоть и не всем юным спортсменам суждено стать чемпионами Европы или Мира. Но здоровье и бойцовский характер каждому обеспечен.
– Коммунальная бюджетная организация "Физкультурно-спортивный комплекс им. В.М. Шкуренко" создана в апреле 2004 года, – говорит  директор спорткомплекса Лидия  Середюк. – На базе комплекса развиваются семь видов спорта: спортивная гимнастика (мальчики), футбол, таиландский бокс, секция тяжелой атлетики, водный, пешеходный и горный туризм, проводится работа с людьми, которые имеют проблемы с развитием, и спорт с собаками. Есть теннис. Комплекс оснащен по современным меркам.  Занимаются 315 детей.  Дети занимаются с шести лет. Только с этого возраста можно подготовить хорошего гимнаста. И в десятом классе ребенок может стать мастером спорта, если он одаренный и трудится. А выпускники нашего спорткомплекса выступают в цирковых номерах в Южном Китае, Канаде и Америке. Так что отсюда можно попасть даже в Лас-Вегас.
О спортивная школе "Кожаная перчатка" на поселке Шахтостроителей  можно сказать только то, что  она одна из лучших в области.В ней созданы все условия для эффективных занятий. Бокс, кигбоксинг, таиландский бокс, гандбол… Более 300  воспитанников этой школы  принимают участие в соревнованиях различного уровня. Только на Чемпионатах мира и Европы воспитанниками "Кожанной перчатки" завоевано 30 золотых, 26 серебряных и 24 бронзовых медалей. Но самая большая медаль, которую получают  юные спортсмены – это сильный характер. С такой почетной наградой по жизни легче шагать.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ