ОНИ ПОКИНУЛИ КВАРТИРУ

0
213

На прошлой неделе «Русский Бегемот» («Убей меня, – не отойду!», от 13 марта) рассказал о баталиях вокруг двухкомнатной квартиры по ул.Ленинградской, некогда принадлежавшей одинокой бабуле. Не у дел оказались дальние родственники старушки, которые досматривали ее до последнего и хоронили. Завещание на родную внучку утратило силу после оформления такого же, но на постороннюю женщину. Последняя отсудила не только право на жилплощадь, но и добилась принудительного выселения родственников внучки — молодой семьи с тремя детьми.
12 марта исполнитель с милицией прибыла для принудительного исполнения судебного решения. Только болезнь детей приостановила его на 10 дней. Последней надеждой выселяемых был Апелляционный суд, который гипотетически мог пересмотреть решение Павлоградского и отдать право на квартиру родственникам.
Но 19 марта Апелляционный суд оставил решение первой инстанции в силе. Теперь уже молодые супруги решили не испытывать судьбу и дожидаться, пока их имущество выбросят в окна. Вместе с тремя детками они переезжают к маме в однокомнатную квартиру. Стоит ли обращаться в Высший суд, предстоит решать на семейном совете.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ