ВПЕРВЫЕ В ПАВЛОГРАДЕ – СИТИСКРОЛЛ!

0
356

В начале весны на ул. Шевченко, в районе ТЦ «Гулливер», появился доселе невиданный в Павлограде ситискролл, или роллерный дисплей для размещения рекламы. Специальный механизм обеспечивает постоянную смену изображений, что естественно привлекает взоры прохожих. Да и общий вид скролла, напоминающего телевизионный экран, достаточно гармонично смотрится на центральной улице города. Еще один плюс – на нем разместили рекламу сразу несколько предпринимателей, не занимая большие площади. Нужно согласиться, что это действенный способ информировать население. И это – явный шаг вперед для всей рекламной сферы в Павлограде. Пожалуйста, читайте новости о товарах, акциях и событиях в городе на первом скролле! 
Как выяснилось, новаторский шаг сделала павлоградская компания «Мост Медиа». Это предприятие оказывает рекламные услуги не только в нашей области, но и по всей Украине. В Павлограде по ул. Днепровской компания располагает рекламные щиты 3х6 метров, в центральной части — небольшие форматы. Всего по городу у «Мост Медиа» 43 рекламных плоскости, из них 17 — небольшого формата «сити». Скролл пока один. Об этом рассказал корреспонденту «Русского Бегемота» эксперт по маркетинговым коммуникациям, директор ООО «Мост Медиа Коммуникейшнз» Руслан Керимов. 
– «Мост Медиа» продолжает осваивать сити-форматы, соответствующие современным стандартам рекламы, – говорит Руслан Керимов. – За два месяца 2013 г. уже установлено пять статичных ситилайтов. Мы расширяем собственные возможности и совершенствуемся, чтобы нашим клиентам было комфортно с нами сотрудничать, а павлоградцы могли жить в городе, где ценят современность.

Справка:
"Мост медиа" – это современная компания коммуникационной поддержки в Украине, объединяющая дизайн-студию, типографию и оператора наружной рекламы. Свою работу начала в 2007 году. 
Компания имеет возможность создать, согласовать и разместить наружную рекламу на территории области и по Украине, размещать коммерческую, социальную и политическую рекламу в СМИ, разработать фирменный стиль и брендбук, выполнять полиграфические услуги любой сложности и для любого бюджета, производить фирменные сувениры, обеспечить промо-акции и другие интерактивные коммуникации.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ