ПЕРЕСПАТЬ С УКРАИНОЙ

0
543

Восходит солнце и заходит солнце. Все реки текут и жизнь не стоит на месте. То, что еще вчера считалось позором, сегодня преподносится как достоинство, мудрость вдруг оказалась глупостью,  хамство – смелостью, а предательство – подвигом. И никакие мудрецы не  могут защитить нас от этих сокрушительных  перемен. И никакие монахи,  международные фонды и миссии не в силах нас убедить в том, что продажность не самое лучшее качество современного  человека.
Мы продаемся и продаем.  Продается Закон, любовь, свобода, люди и честь. И нет ничего такого, чего бы мы продать не могли.
Продажность – это товарный знак Украины, которым она сама себя заклеймила.
Правда, такими мы были не всегда. Не всегда продавались и не всегда продавали. Иначе бы не было в нашей истории ни Владимира Мономаха, ни Киева, ни богатейшей страны.
Даже педантичные немцы когда-то  с уважением отзывались о нашем старшем поколении, удивляясь технической осведомленности парней и девушек, которых угнали в Германию, практичности и умении их из "всякой дряни" изготовить что либо стоящее, способности при помощи примитивных средств наладить сложные агрегаты.
И о моральных качествах советских людей лучше судить не по пропагандистским статьям в советских газетах. Чтобы узнать, какими были на самом деле наши деды и прадеды, достаточно, например, почитать докладную записку от 15 апреля 1943 г. с  завода "Дойчен Асбест Цемент", где работали остербайтеры из России и Украины. Там во время выступления начальника лагеря, который требовал от невольников большего прилежания, кто-то выкрикнул, что в  этом случае должны давать больше еды.  Начальник лагеря потребовал, чтобы крикнувший встал. Сначала никто на это не реагировал, но затем поднялось около 80 мужчин и 50 женщин, – так вели себя советские люди 70 лет назад.      
О половой распущенности в те годы говорить вообще неудобно. Ее просто не было этой распущенности. Сегодня  больше говорится о проституции, чем о распущенности, больше – о брошенных детях и спивающейся молодежи.
Мир давно воспринимает нас, как людей, готовых добровольно прислуживать за небольшое вознаграждение, –  работать в борделях, ухаживать за европейскими стариками, воевать с кем угодно, в какой угодно стране, танцевать нагишом. Очевидно поэтому современные немцы,  вместе с  арабами, турками, итальянцами или шведами не воспринимают нас как достойных людей. Да и где тут место достоинству?     
Мы, конечно же, можем гордиться Владимиром Мономахом, героями Крут и Иваном Сирком. Но туристы в Украину едут не в Киево-Печерскую Лавру и не к каменным бабам в степях. Как пчелы на мед, они летят  на свидание с  украинскими девушками. И исторической гордостью этот срам не прикрыть.    
20 лет не самые обеспеченные рабочие турецких заправок, мойщики окон из Франции, штукатуры Италии и ищущие развлечений работники европейских свалок находят в Украине самый теплый прием. К их услугам сауны и кафе, рестораны, гостиницы, ночные бары, которых в нашей стране за последние годы понастроено много. К их услугам   украинские девушки, которые в каждом иностраном разносчике пиццы видят миллионера.
Иностранные мужики, посетившие  Украину, с восторгом рассказывают друзьям и подругам о падких на легкие деньги украинских красавицах.  Они смеются и пишут книги, как летописцы. Так это сделал американец Руш В, который в жизни развлекается тем, что дегустирует девушек в разных странах. До Украины с "почетной" секс-миссией он побывал в Колумбии, Аргентине, Бразилии, Польше, Исландии, Дании, Латвии. А украинки поражали его в городе Харькове.
"С Украиной все неправильно, кроме одного – женщин", – пишет он  в предисловии к книге "Переспать с Украиной". –  Я отправился вглубь Украины и жил в индустриальной дыре (г. Харьков) три месяца, чтобы понять, что нужно, чтобы переспать с наиболее женственными женщинами в мире".
Попытка увенчалась успехом: за три месяца безпрерывных встреч с украинскими девушками, любвеобильный микробиолог смог сделать вывод, что легче всего соблазнять красавиц старше 25 лет. После 25 лет украинки становятся неуверенными в себе, – рассуждает он, – и готовы выйти замуж за любого мужчину. 
Руш, по-дружески советует всем плейбоям не слишком щедро тратить деньги на украинок, потому что к такому они не привыкли – у местных мужчин нет денег для того, чтобы отвести подругу в ресторан. В Украине не надо быть богачем, чтобы расположить к себе девушку – достаточно говорить на иностранном языке и иметь в кошельке немного денег на покупку коктейлей.
Американка обувает шлепанцы, потому что в них комфортно, – украинка носит обувь на высоких каблуках, потому что это нравится мужчинам, – сообщает  он любителям недорогих развлечений.  И, если первое, о чем тебя спросит американская девушка: "Чем ты занимаешься?", то украинка задаст вопрос: "Почему ты в Украине?"
Американки четко знают, что им необходимо сделать карьеру, украинка,  по его мнению, четко убеждена, что ей нужно найти надежного мужа. Американка, так же как и латышка, не умеют ни готовить, ни прибираться, ни косить траву. А украинка  знает, как  накормить тебя борщем по бабушкиному рецепту или варениками. Это два совершенно разных существа: одна некрасивая – не может себе цены сложить, другая поразительная красавица с низкой самооценкой.
Что же касается денег, то тут Руш В категорично заявляет, что украинкам безразлична личность мужчины, пока у этого мужчины имеются деньги.
Такими нас видят со стороны, – жаждущих какой-то красивой жизни, верящих в чудеса, небогатых, с низкой самооценкой, людей. Но нам до сих пор не стыдно.
Украина перестала быть индустриальной страной, – признается сегодня премьер-министр Николай Азаров. И с этим никто не спорит: доля машиностроения в структуре украинской экономики уменьшилась в три раза, втрое уменьшились доли перерабатывающей промышленности и сельского хозяйства. Что же у нас увеличилось?.. Мы стали торговать домами, квартирами, много чем стали торговать…  
Но что же выросло в структуре украинской экономики за последние годы? Ведь что-то растет?.. В 2004-м страну посетили чуть более 8 млн зарубежных гостей, в 2006-м – 16 млн, а в 2008-м – уже 20 млн… Того и гляди, что Украину официально признают европейским борделем, – вот вам и рост. Тут можно смело говорить о развитии новой отрасли. А секс-туристы, как утверждает статистика, выгодны государству. Если ранее за оформление виз бюджет ежегодно получал около 10 млн евро, то после отмены визового режима, по подсчетам   экс-министра иностранных дел, доходы за счет въездного туризма, поток которого существенно увеличился, возросли впятеро.
В среднем один иностранец за день пребывания в Украине тратит 106 евро. Что достается еще Украине, кроме сотни долларов, – догадаться не трудно. И разговорами о том, что это касается только неблагополучных разболтанных девушек с рабочих окраин, этот позор не прикрыть. Это легкое поведение в масштабах целого государства по отношению к иностранным мужчинам, собственным землям и людям –  касается каждого, кто живет в Украине.
Только позор у нас в государстве легко сойдет за достоинство, ложь – за правду, а поражения – за победы. Так рыбы попадаются в сеть, и птицы так запутываются в силках. И бедность, как разбойник, уже стучит в наши двери.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ