РАЗБОЙНИКОВ УВИДЕТЬ НЕ УСПЕЛИ

0
255

14 марта около 11.00 часов  на ул. Станкостроителей, 14 можно было увидеть милицейскую машину  у одного из ломбардов. Чуть позже примчалась еще одна машина, – не иначе как ограбление века.
Сотрудники милиции обследовали место происшествия. Один из оперативников опрашивал охранника ломбарда, испуганный охранник что-то пояснял. Тут же, естественно, – любопытные слушают каждое слово.
…Ушли в сторону Днепровской, – только и могут они разобрать.
А кто ушли? – естественно гангстеры.  И раз уж речь идет о ломбарде, то, наверное, что-то  стянули.  Там же золото, драгоценные камни… 
–   Ювелирку грабанули, – делает свои выводы  какой-то  мужчина. – Что тут может быть интересного?
За комментарием редакция «Русского Бегемота» обратилась в городской отдел милиции. И, как нам пояснили, никакого ограбления не было. 
Согласно милицейской сводке заявление в горотдел поступило от диспетчера из Днепропетровска. В заявлении указывалось, что 14 марта по ул. Станкостроителей в ломбарде совершено разбойное нападение. Преступники скрылись с места преступления на машине «Мицубиси». Только все это были учения. Изначально задаются координаты преступления, а потом руководство отслеживает, за какое время милицейский наряд прибыл к месту происшествия, как быстро были перекрыты пути к отступлению воображаемым преступникам. В этот раз, как нам пояснили, проверку готовности Павлоградской милиции проводил отдел по борьбе с организованной преступностью Днепропетровска. Проверку выдержали. Пострадавших нет. А испуганному охраннику надо выписать премию, за вхождение в образ..

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ