ДТЭК – С ЗАБОТОЙ О ШАХТЕРАХ

0
257

Шахтеры – одна из самых опасных профессий в Украине. Взрывы, обвалы, возгорания, – к этому шахтеры должны быть готовы всегда. Правда, не всегда удается оказать пострадавшим помощь. Причин тут масса. Но новая "скорая помощь" горноспасателям не помешает.
14 марта народный депутат Украины Артур Мартовицкий вручил восьмому военизированному горно-спасательному отряду ключи от нового современного автомобиля скорой помощи. Именно этот отряд оказывает шахтерам первую неотложную помощь при авариях, вытягивает их из завалов и доставляет в больницы. Будем надеяться, что с новым автомобилем их работа станет эффективнее.
– Сегодня приятный и знаковый момент, – обратился Артур Владимирович к собравшимся. – Компания ДТЭК, продолжая и поддерживая программу государственного и частного партнерства, программу президента Украины Виктора Януковича и экс-губернатора области Александра Вилкула, понимая сложность шахтерского труда и его сложную специфику, оказывает шефскую помощь путем выделения современного автомобиля, оснащенного современным медицинским оборудованием для того, чтобы в случае возникновения неприятных моментов, каждый пострадавший мог получить квалифицированную помощь. Чтобы облегчить страдание, помочь человеку вернуться раньше в строй. Это подтверждение понимания важности шахтерского труда. И хочется пожелать, чтобы этот автомобиль был востребован как можно реже.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ